13 feb 2008

Le toma el gusto

Di Santo metió su primer gol en el Chelsea, en Reserva. Lo vieron el técnico Grant y Abramovich.
Tiene 18 años y el Chelsea puso siete millones de dólares por su pase, del Audax Italiano. Antes de irse a su aventura inglesa, Franco Di Santo le explicó a Olé que se conformaba con jugar un partido al año. Lleva poco más de un mes entrenándose con los Blues y ya convirtió su primer gol con el equipo de Reserva, que llevaba cuatro meses sin meterla.

Fue el 2-2 ante el Fulham a los 44 minutos del segundo tiempo. Su remate se desvió en el rival Ashton y descolocó al arquero Ricardo Baptista. En el primer tiempo había tenido otra chance clara.

Fue especial porque en las tribunas estaban el técnico del primer plantel, Avant Grant, y el dueño del club, el multimillonario ruso Roman Abramovich. Entre sus compañeros del equipo estuvo el volante español Sergio Tejera, otra promesa de los Blues.

Franco continúa su proceso de adaptación. Uno de los que lo ayuda es el delantero peruano Claudio Pizarro, que ya lo invitó a la casa.