14 feb 2008

Jornada de Copa de UEFA: Sin Suerte Para Argentinos

El Olympique de Marseille ha dado un golpe de autoridad en la eliminatoria de dieciseisavos de final que le enfrenta al FC Spartak Moskva. Se impuso en el Stade Vélodrome por 3-0 en una magnífica segunda parte.
El Villarreal CF ha perdido por 1-0 ante el FC Zenit St. Petersburg en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA, por lo que el submarino amarillo tendrá que remontar el próximo jueves en El Madrigal para acceder a los octavos de final.
El PSV Eindhoven encarriló la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA al imponerse en casa al Helsingborgs IF por 2-0. En otro encuentro Mbo Mpenza anotó en el minuto 95 y de esa manera el RSC Anderlecht se impuso por 2-1 al FC Girondins de Bordeaux en Bruselas. En el equipo francés jugó Cavenaghi y en Anderlecht estuvo Frutos.
Gran resultado del Getafe CF en Atenas… aunque sabe a poco. Tras controlar el partido, disponer de claras ocasiones y adelantarse en el marcador por medio de Rubén de la Red, el AEK Athens FC empató en el último suspiro tras un espectacular gol del delantero Ismael Blanco.